Boston River sacó un triunfo importante

Con un gol de Facundo Rodríguez, con un remate desde el borde del área, y Sebastián Sosa, de cabeza, venció 2-0 al "Darsenero".

No fue un buen primer tiempo, es cierto, para ya en los primeros 45 minutos Boston River se había mostrado mucho mejor con la pelota que River. Triangulaba, habría la cancha y se defendía bien. Solo le faltaba poder quebrar la última línea de su rival.

Recién en el comienzo del complemento llegó ese tanto que le permitió destrabar el encuentro. En una avivada, Facundo Rodríguez tomó la pelota de espaldas al arco y cuando giró, vio a Nicola Pérez adelantado. El delantero buscó tirársela por arriba y aunque el arquero retrocedió y llegó a manotearla, la pelota terminó en la red.

Con viento en la camiseta, el local pisó el acelerador y tuvo más chances para ampliar la diferencia. El segundo, llegó gracias a un cabezazo de Sebastián Sosa que recién había ingresado al campo. El corpulento atacante saltó solo y aprovechó la mala salida de Pérez.

Boston River ganó y ahora va por Peñarol.

BOSTON RIVER 2-0 RIVER PLATE

Estadio: José Nasazzi.

Árbitro: Diego Riveiro. Asistentes: Mauricio Espinosa y Daniel Castro. Cuarto árbitro: Antonio García.

Boston River:A. Berbia; P. Alvarez, J. Pereyra, G. Fratta, M. González; D. Scotti, W. Klingender, P. Ceppelini, D. Gurri (84' E. Etcheverry); F. Rodríguez (74' S. Sosa) y B. Foliados (86' M. Vila). DT: A. Apud.

River Plate:N. Pérez; G. González, I. Silva, W. Martínez, Y. Moreira; N. Rodríguez, F. Gorriarán, J. Noy, M. Jones (61' A. Gutiérrez); R. Porta (80' M. Da Luz) y M. Saavedra. DT: J. Comesaña.

Goles: 49' F. Rodríguez (BR) y 79' S. Sosa (BR).