Central no pudo y se fue de Brasil con las manos vacías

En San Pablo, el equipo de Coudet mereció el empate, pero perdió 2-0 con Palmeiras, con goles de Jonathan Cristaldo y Agustín Allione; Fernando Prass le atajó un penal a Marco Ruben.

Rosario Central merecía el empate, al menos por lo hecho en la segunda mitad. Sin embargo, en el moderno estadio Allianz Parque, en la populosa ciudad de San Pablo, el equipo dirigido por Eduardo Coudet cayó por 2-0 en su visita a Palmeiras, en un partido por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores.

Bajo una intensa lluvia, el equipo paulista se impuso con goles argentinos: Jonathan Cristaldo, a los 25 minutos, consiguió la apertura para el conjunto local, y Agustín Allione sentenció el duelo en el tercer minuto de descuento.

Central dominó ampliamente en el segundo tiempo, en el que contó con media docena de ocasiones claras para empatar, incluido un penal que el arquero Fernando Prass le atajó a Marco Ruben .

En la próxima fecha, el miércoles próximo, Central recibirá en Arroyito a River de Uruguay.